Акция!!!

8 Марта 2013
Criticare Poet 8100
Категория - Разное
Данный монитор был изготовлен фирмой Criticare, которая находится в США и..

Блог / Новости


Блог / Новости RSS 2.0

Электронные сигареты называют " Сигаретой Будущего ", что это - миф или реальность

Электронные сигареты называют " Сигаретой Будущего ", что это - миф или реальность 

Если есть желание « подымить» и при этом Вы еще далеки от мысли « завязать» с курением ,

 

Электронные сигареты



Электронная сигарета даст прекрасную возможность не отказывать себе в удовольствии.

Как и прежде , Вы будете чувствовать себя уютно в компании , сможете " попускать колечки "прямо в метро на зависть всем пассажирам , успокойте нервы и расслабитесь – но это будет уже совсем другой процесс. Вы по –прежнему привычно держите сигарету — но дым Электронная сигарета абсолютно безвредна , Вы никому не мешаете, количество вдыхаемых вредных веществ и риск заболеваний минимальны. Более того — благодаря электронной сигарете многие могут постепенно отказались от пагубной привычки , ведь устройство сигареты позволяет самостоятельно регулировать уровень содержания никотина , постепенно доводя его до нулевого.

Далее Вы узнаете , почему электронную сигарету многие серьезно называют " Сигаретой Будущего ".


Электронная сигарета – это устройство, состоящее из исполнительного механизма, микропроцессора, картриджа, воздушно-сенсорного датчика, имитатора горения и аккумулятора.
В тот момент, когда курильщик делает затяжку, запускается механизм действия всей электронной схемы. Входящий воздух перемешивается с никотиновой  смесью, входящей в картридж, разогревается до 50-60 градусов и выходит как “дым” – абсолютно безвредный водяной пар.

Электронная сигарета и закон замещения никотина

Как правило, пристрастие к вредной привычке вызывают два вида зависимости: физическая (организм человека постоянно требует очередной порции никотина вследствие привыкания к нему) и психологическая (церемония курения сопряжена с некоторыми характерными особенностями, к примеру, с желанием время от времени чувствовать мундштук сигареты, с потребностью вдыхать и выпускать дым и др.).

С помощью электронной сигареты Вам удается полностью контролировать оба вида зависимости: физическую (используя картриджи с содержанием разного количества чистого никотина ) и психологическую. Как и при обычном курении , эффект успокаивания, расслабления, сглаживания стрессов гарантирован.

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ

Безвредна ли такая сигарета?

В состав электронной сигареты входит только вода, пропиленгликоль, никотин ( в минимальном количестве или отсутствует ), отдушка, которая придаёт вкусовые дополнительные ощущения ( табак, ваниль , яблоко ) .

Какой срок использования картриджа?

Ориентировочно 1 мл. жидкости для электронной сигареты заменяет двадцать традиционных сигарет.

Что дешевле: использование электронную сигарету или типичное курение?

Заядлые курильщики экономят до 80% затрат на обычные сигареты, уменьшают потребность в курении, и, в конце концов, могут вообще расстаться с пагубной привычкой.

Что приводит людей к использованию электронной сигареты?

* Используя электронную сигарету, Вы сокращаете риск нанесения ущерба здоровью
* Вы можете свободно курить где угодно и когда угодно — это очень удобно !
* Нет неприятных для окружающих запахов и дыма
* Огнеопасный процесс отсутствует
* Экономия затрат на покупку сигарет

Какой вкус имеет электронная сигарета?

Вкусовые качества электронной сигареты максимально приближены к привычному вкусу табака. Однако обладают более мягким и чистым вкусом , что делает процесс "курения" более приятным. Ассортиментный ряд картриджей дополнен также продукцией с дополнительными вкусовыми наполнителями (“Турецкие сладости”, “Ментол”, “Кофе”, “Персик”, “Яблоко”, “Вишня”).

Имеет ли запах испарение от электронной сигареты?

После испарения остаётся едва ощутимый , приятный и легкий запах ароматической отдушки , и то , в течение незначительного периода времени.

eleciga.ru/